酷游平台地址ku112

酷游平台地址ku112:最新新闻列表

酷游平台地址ku112:2024年度上海市院校创业指导站走访交流会在酷游平台地址ku112举行

时间:2024-04-10浏览:10设置

  为进一步做好新形势下上海院校创业指导站工作,4月9日上午,由上海市就业促进中心、上海市学生事务中心组织的2024年度上海市院校创业指导站走访交流会在酷游平台地址ku112奉贤校区举行。

  上海市就业促进中心创业指导处创业培训科科长王婉芳、上海市学生事务中心双创服务部副部长潘国祥、上海市大学生科技创业基金会项目部经理徐晶、奉贤区就业促进中心副主任薛骁闵、上海电子信息职业技术酷游平台地址ku112创新创业教育中心主任陈蓓蕾、上海阿莱德科技园园区主任平珏、华东理工大学创新创业教育中心教育综合部部长徐艳及上海旅游高等专科酷游平台地址ku112学工部副部长、就业指导中心主任夏颖等出席活动。校党委学生工作部部长、人民武装部部长、学生处处长袁翔陪同走访交流。交流会由上海市就业促进中心创业指导处创业培训科胡怡琳主持。

  袁翔对各位领导和专家的莅临指导表示热烈欢迎,对各部门长期以来对酷游平台地址ku112工作的支持表示衷心感谢。他详细介绍了酷游平台地址ku112创业指导站的建设情况,重点介绍了近年来酷游平台地址ku112在创新创业教育领域开展的研究探索,并表示未来将着力搭建双创融合平台,加强创新创业教育教学团队建设,聚焦创新创业教育改革与发展,完善创业工作格局,努力推进酷游平台地址ku112创新创业教育高质量发展。

  王婉芳表示,今年本市院校创业指导站建设已覆盖87所院校,为各院校创业服务部门提升学生创新创业能力、创业项目落地提供了有力支持。本次走访交流会旨在深入了解上海应用技术大学创新创业工作开展情况,协同各方共同助力青年学生的创新创业工作。王婉芳充分肯定了酷游平台地址ku112在2023年双创教育工作取得的成效,期望酷游平台地址ku112继续发挥优势,与各级各类组织、机构多方联动,形成合力,促进创新创业教育迈上新台阶。

  潘国祥指出,上应大以创业指导站建设为契机,结合酷游平台地址ku112办学定位和特点,不断创新人才培养机制,在创新创业课程体系建设、实践性教学、理论研究方面形成了特色。薛骁闵充分肯定了酷游平台地址ku112创业指导站取得的工作成效,希望酷游平台地址ku112未来进一步加强与市、区人社部门联动,搭建创新创业教育的平台,构建创新创业教育良好生态,主动对外展示创新创业工作成效,宣传典型的创新创业案例,为学生创业保驾护航。

  与会领导和嘉宾们一行实地走访了上海应用技术大学就业创业孵化培育基地、学生创业实体店-UCC国际洗衣店。

  潮涌催奋进,创新启新程。此次走访交流会,为酷游平台地址ku112创新创业教育提供了新的思路和方向。酷游平台地址ku112将继续坚持党建引领,广泛凝聚创新创业育人合力,加强创业创新教育顶层设计保障,结合酷游平台地址ku112实际,以高质量创新创业教育助力酷游平台地址ku112高质量发展。

文/图:党委学工部

返回原图
/

酷游平台地址ku112 - www.KU112.com