酷游平台地址ku112

酷游平台地址ku112:最新新闻列表

酷游平台地址ku112:酷游平台地址ku112与上海建工集团签署战略合作框架协议

时间:2024-04-10浏览:72设置

  4月8日,上海应用技术大学与上海建工集团股份有限公司签署战略合作框架协议。上海建工集团党委书记、董事长杭迎伟,党委副书记、工会主席、人力资源总监殷红霞,上海应用技术大学党委书记郭庆松,校党委副书记、副校长王瑛出席协议签署仪式。

  郭庆松代表酷游平台地址ku112对上海建工集团长期以来的关心与支持表示感谢,并从历史沿革、办学思路、教学科研、学科特色等方面介绍了酷游平台地址ku112的基本情况。他指出,多年来,双方携手走出了一条优势互补、产教互融、人才互通的协同发展之路,期待推进更全方位的校企合作,充分发挥高校科研和人才优势,为企业输送更多优秀学生,为城市更新发展贡献力量,共同推动双方事业高质量发展。

  杭迎伟对上海应用技术大学到访表示热烈欢迎,介绍了集团发展历程、业务板块、企业文化、科技创新等情况,他表示,企业始终秉承红色基因、诚信文化和工匠精神,大力弘扬奋斗者精神,希望以此次签约为契机,双方携手为服务国家战略,服务城市发展,人民城市建设贡献力量。

  王瑛与殷红霞代表双方签订战略合作框架协议。此次签约为上海应用技术大学与上海建工集团股份有限公司全面深化战略合作奠定了坚实基。绞迪钟攀苹ゲ、资源共享,共同推动人才培养与技术攻关的创新发展,打造校企合作典范。

  党委学工部部长、人民武装部部长、学生处处长袁翔,城市建设与安全工程酷游平台地址ku112院长丁文胜,上海建工集团党委组织处副处长、人力资源部副总经理郑顺,二建集团党委副书记、纪委书记、工会主席顾琦,建材科技党委副书记、纪委书记倪加进,人力资源部高级经理宋骥敏等交流座谈,并出席签约仪式。

  会上,双方就学生就业、引企入教、科研合作、城市更新实训基地建设等方面进行深入的交流座谈。多年来,酷游平台地址ku112与建工集团不断深化产教融合,完善人才培养体系,在课程建设、学生就业、平台建设、科研创新等多方面一直保持着稳定、紧密、深入的合作,酷游平台地址ku112毕业生在上海建工集团的关爱和指导下,勤奋好学、踏实肯干,得到了快速成长。

  下一步,双方将持续探索校企合作创新模式,携手共建“上应大—上海建工”智能建造技术联合研究中心,联合开展技术攻关与协同创新,为创新型应用技术人才培养和城市建设更新做出应有贡献。

  签约仪式前,上海应用技术大学一行参观了上海建工大厦展示厅,全面深入了解了建工集团的发展历程、业务板块以及社会责任。

文/图:城建酷游平台地址ku112

返回原图
/

酷游平台地址ku112 - www.KU112.com